martedì 23 luglio 2013



Oggi vorrei proporvi i "Fusilli 4P", chiamati così perchè tutti gli ingredienti che compongono questo piatto iniziano con la "P". E' un piatto semplicissimo e molto veloce adatto a chi, come me, non ha molto tempo da dedicare alla cucina ma non vuole comunque rinunciare a un buon primo.


FUSILLI 4P


INGREDIENTI:

  • fusilli
  • panna da cucina
  • pancetta dolce a dadini
  • prezzemolo
  • pepe

PREPARAZIONE:

In una casseruola capiente mettere a bollire l'acqua salata e cuocere i fusilli, In una padella far rosolare la pancetta senza l'aggiunta di olio, visto che è già abbastanza grassa. Aggiungere la panna da cucina e portarla a bollore insieme a un mestolo di acqua di cottura e abbondante pepe. Scolare la pasta ancora al dente e farla saltare nella panna. Aggiungere infine un bel trito di prezzemolo.

BUON APPETITO
Niky

























Nessun commento:

Posta un commento