martedì 23 luglio 2013


Qualche giorno fa ho avuto una voglia improvvisa di salsicce con patate al forno, ma non avendo tempo, ho deciso di rivisitare il piatto e di provare a farlo in pentola. Devo dire che il piatto è perfettamente riuscito in 15 minuti. Straordinario.

SALSICCE E PATATE 



INGREDIENTI:
  • salsicce
  • patate
  • olio evo
  • vino bianco secco
  • rosmarino
  • pepe
  • spezie a piacere

PREPARAZIONE:

In una casseruola far rosolare le salsicce e le patate tagliate a tocchetti non troppo piccoli con un filo di olio evo. Sfumare con un pò di vino bianco e lasciar evaporare. Versare mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere a fuoco medio fino a quando le patate non saranno abbastanza morbide all'interno. (Se l'acqua non dovesse bastare per cuocere le patate aggiungere un altro mezzo bicchiere). A questo punto unire il pepe, il rosmarino e altre spezie a piacere. ( Io ho messo un pò di timo e il preparato di erbe per arrosti). Servire ben caldo.

BUON APPETITO

Niky




1 commento:

  1. wow, così delizioso, Grazie per questa ricetta
    http://restaau.it/Search/City/ristoranti-roma.html

    RispondiElimina