Ieri sera ho provato a cucinare le costine in modo diverso. Un piatto abbastanza sostanzioso, quindi direi anche poco estivo, ma davvero molto gustoso.
COSTINE DI MAIALE AL POMODORO
INGREDIENTI:
- 800 gr di costine di maiale
- passata di pomodoro
- un rametto di rosmarino
- 1 cipolla
- olio
- sale
- pepe
- 1 foglia di alloro
PREPARAZIONE:
In una casseruola capiente far soffriggere la cipolla con un pò di olio evo stando attenti a non farla bruciare. Aggiungere poi le costine di maiale e il rametto di rosmarino e far rosolare bene fino a quando non diventano ben dorate. Aggiungere il sale e il pepe. Togliere il rosmarino e versare la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua.
Aggiustare di sale e aggiungere la foglia di alloro. Far cuocere con il coperchio per circa 1 ora a fuoco medio fino a quando la carne non comincia a staccarsi dall'osso. Servire in tavola ben caldo.
BUON APPETITO
Niky
Nessun commento:
Posta un commento