martedì 11 giugno 2013


Ieri sera ho provato a cucinare le costine in modo diverso. Un piatto abbastanza sostanzioso, quindi direi anche poco estivo, ma davvero molto gustoso.

                                           COSTINE DI MAIALE AL POMODORO

INGREDIENTI:

  • 800 gr di costine di maiale
  •  passata di pomodoro
  • un rametto di rosmarino
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 foglia di alloro 


 PREPARAZIONE:

In una casseruola capiente far soffriggere la cipolla con un pò di olio evo stando attenti a non farla bruciare. Aggiungere poi le costine di maiale e il rametto di rosmarino e far rosolare bene fino a quando non diventano ben dorate. Aggiungere il sale e il pepe. Togliere il rosmarino e versare la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua.
Aggiustare di sale e aggiungere la foglia di alloro. Far cuocere con il coperchio per circa 1 ora a fuoco medio fino a quando la carne non comincia a staccarsi dall'osso. Servire in tavola ben caldo.

BUON APPETITO
Niky

Nessun commento:

Posta un commento