Si avvicina finalmente l'estate, le temperature aumentano e la voglia di mangiare piatti caldi comincia a svanire. Allora cosa c'è di meglio di una bella insalata di pasta? Ragazze ecco a voi la mia...
INSALATA DI PASTA RUCOLA E SPECK
INGREDIENTI:
- Penne rigate
- speck
- rucola
- grana in scaglie
- sale
- olio evo
- pepe
PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta in acqua salata.
Scolarla al dente e passarla subito sotto l'acqua fredda per bloccare
la cottura. Aggiungere la rucola lavata e asciugata. Versare un filo
d'olio e una macinata di pepe fresco. Tagliare lo speck a listarelle
e aggiungerlo alla pasta insieme alle scaglie di grana e mescolare.
Servirla con un'altra macinata di pepe e se volete anche uno spruzzo
di limone.
BUON APPETITO!
Niky
Nessun commento:
Posta un commento