lunedì 10 giugno 2013








Si avvicina finalmente l'estate, le temperature aumentano e la voglia di mangiare piatti caldi comincia a svanire. Allora cosa c'è di meglio di una bella insalata di pasta? Ragazze ecco a voi la mia...

                                      INSALATA DI PASTA RUCOLA E SPECK

INGREDIENTI:


  • Penne rigate
  • speck
  • rucola
  • grana in scaglie
  • sale
  • olio evo
  • pepe

PREPARAZIONE:

Cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla al dente e passarla subito sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Aggiungere la rucola lavata e asciugata. Versare un filo d'olio e una macinata di pepe fresco. Tagliare lo speck a listarelle e aggiungerlo alla pasta insieme alle scaglie di grana e mescolare. Servirla con un'altra macinata di pepe e se volete anche uno spruzzo di limone.

BUON APPETITO!
Niky

Nessun commento:

Posta un commento