lunedì 10 giugno 2013







Un altro primo molto semplice sempre con lo speck, ma allo stesso tempo molto saporito e soprattutto veloce. Ecco a voi...


                                                 FUSILLI ZUCCHINE E SPECK


INGREDIENTI:


  • Fusilli
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 60 g speck
  • 1 bustina di zafferano
  • curry
  • 1 spicchio di aglio
  • grana
  • olio evo
  • sale

PREPARAZIONE:

Cuocere la pasta in acqua salata. Tagliare a listarelle lo speck, le zucchine e le carote.
Versare in una padella capiente l'olio, l'aglio sbucciato e farlo rosolare. Aggiugere poi lo speck e le verdure. Spolverare con un pò di curry. Cuocere il tutto a fuoco moderato per 5 minuti.
Scolare la pasta ancora al dente e farla saltare con le verdure e mescolare bene il tutto. Servirla con grana grattuggiato.

BUON APPETITO
Niky

1 commento: