Un altro primo molto semplice sempre con lo speck, ma allo stesso tempo molto saporito e soprattutto veloce. Ecco a voi...
FUSILLI ZUCCHINE E SPECK
INGREDIENTI:
- Fusilli
- 2 zucchine
- 1 carota
- 60 g speck
- 1 bustina di zafferano
- curry
- 1 spicchio di aglio
- grana
- olio evo
- sale
PREPARAZIONE:
Cuocere la pasta in acqua salata.
Tagliare a listarelle lo speck, le zucchine e le carote.
Versare in una padella capiente l'olio,
l'aglio sbucciato e farlo rosolare. Aggiugere poi lo speck e le
verdure. Spolverare con un pò di curry. Cuocere il tutto a fuoco
moderato per 5 minuti.
Scolare la pasta ancora al dente e
farla saltare con le verdure e mescolare bene il tutto. Servirla con
grana grattuggiato.
BUON APPETITO
Niky
la proverò...grazie...
RispondiElimina